Wir sind eine Manufaktur für Kakao und Schokolade. Unsere Waren und Kakaoprodukte stellen wir im Bean to Bar Verfahren, auch vom Rohstoff weg, her. In unserer Schoko-Werkstatt rösten, vermahlen und gießen/formen wir auch alles unter einem Dach. Unser Sortiment reicht von dunkler Schokolade, über vegane Milchalternative in Form von Kokosmilch(pulver/mehl) oder Nuss-Tafeln bis hin zu klassischer Milchschokolade. Bei uns gibt es Slow Food in Form von Dragees, Trockenfrüchten und man kann auch Rohstoffe wie Natur-Kakaopulver, natürliche Kakaobutter, rohe Kakaobohnen und geröstete Kakaonibs erwerben. Wir handeln unsere Kakaobohnen direkt und auch die meisten unserer Zutaten beziehen wir von den Erzeugern.Unsere Tafel-Verpackungen sind (heim) kompostierbar, recyclefähig und orientieren sich am Fluss der Natur. Firmengeschenke, Mitarbeitergeschenke und Miterbeiterinnengeschenke sowie Lohnfertigung runden unser Angebot ab. Kommt gerne vorbei und erlebt hautnah wie aus gut ge- und behandelten Bohnen, leckere Schokolade entsteht.
Gute Zutaten, gute Schokolade und ein gutes Leben für alle entlang der Wertschöpfungskette.